SILBERSCHMUCK
SILBERSCHMUCK (1071 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Gravurartikel Fußketten Bauchketten Ohrschmuck
Ohrschmuck (30 Ergebnisse) Alle anzeigen
Creolen Ohrstecker
Anhänger
Anhänger (134 Ergebnisse) Alle anzeigen
Gravuranhänger Kettenanhänger Kreuzanhänger Sternzeichen Men´s world
Kinderschmuck
Kinderschmuck (144 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Gravurarmbänder Kettenanhänger Schmucksets Ohrschmuck
Brillenketten SPECIALS ChainMAGPIE
ChainMAGPIE (123 Ergebnisse) Alle anzeigen
ChainMAGPIE 925 Silber
ChainMAGPIE 925 Silber (70 Ergebnisse) Alle anzeigen
Boys
Boys (36 Ergebnisse) Alle anzeigen
Armbänder Ketten
Girls
Girls (34 Ergebnisse) Alle anzeigen
Armbänder Ketten
ChainMAGPIE steel
ChainMAGPIE steel (52 Ergebnisse) Alle anzeigen
Herzallerliebst Dinosaurier Tierisch gut Zauberhaft
% SALE
GOLDSCHMUCK Neu im Shop Gutscheine
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig

Kundenbewertungen 13

11 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Perfekt

von Brigitte H. verfasst am 02.11.2019 19:51:27
Wunderschöne Kette in der perfekten Länge
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gewohnt gute Qualität

von Lieselotte M. verfasst am 20.06.2021 18:32:27
Ich kaufe öfters bei Silberketten Store - hier passen Qualität und Preis. Empfehlenswert!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute Qualität zum fairen Preis

von Sylvia R. verfasst am 11.09.2018 12:01:28
Sehr gute Qualität zum fairen Preis Mit freundlichen Grüßen Sylvia Retzlaff
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Perfekt

von Brigitte H. verfasst am 02.11.2019 19:51:27
Wunderschöne Kette in der perfekten Länge
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gewohnt gute Qualität

von Lieselotte M. verfasst am 20.06.2021 18:32:27
Ich kaufe öfters bei Silberketten Store - hier passen Qualität und Preis. Empfehlenswert!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute Qualität zum fairen Preis

von Sylvia R. verfasst am 11.09.2018 12:01:28
Sehr gute Qualität zum fairen Preis Mit freundlichen Grüßen Sylvia Retzlaff
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kette

von Sabrina B. verfasst am 02.01.2020 09:57:21
Schneller Versand super Produkt. Danke gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Superschöne Kette

von Andrea Z. verfasst am 28.05.2021 22:05:47
Endlich habe ich eine Schlangenkette, die ich in genau meiner Länge bestellen konnte. Und mein schöner Wal-Anhänger kommt super zur Geltung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle Lieferung

von Barbara S. verfasst am 02.05.2021 10:28:13
Ware einwandfrei und wie erwartet. Alles bestens.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Dezent und elegant

von Agnieszka W. verfasst am 06.04.2021 16:09:06
Eine sehr schöne Halskette. Durch das Schlangenmuster ist sie dezent und doch sehr elegant. Mit einem Anhänger, ob groß oder klein, ist sie ein richtiger Hingucker.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top

von Hava A. verfasst am 10.03.2022 16:14:30
Einfach nur Top
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

top Schlangenkette

von Christa B. verfasst am 05.05.2022 15:06:55
Ich habe schon die 2.Kette bestellt, bin vom Material sehr begeistert Sehr schnelle Liferung, werde bei Bedarf imme wieder bestellen. Preis Leistung ist nicht zu toppen, weiter so
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schlangenkette

von Regina J. verfasst am 13.07.2020 12:08:40
Alles sehr zufriedenstellend. Danke für die schnelle Lieferung
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden

von Simone M. verfasst am 07.11.2022 13:02:43
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Ketten. Ich habe sie mir in zwei längen bestellt. Die Lieferung ging schnell. Die Ketten sehen sehr gut aus. Preisleistungsverhältnis ist Top. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bestellung einer Schlangenkette in silber

von Sigrid O. verfasst am 03.08.2022 09:51:02
Zunächst möchte ich sagen, dass die Website schön geordnet und strukturiert ist. Das ist schon mal ein wirkliches Plus. Die jeweiligen verschiedenen Ketten werden gut beschrieben. Die Lieferung ging schnell und einwandfrei. Verpackung ist gut. Der Kundenservice ist nett und kompetent. Ich musste die erste Kette leider zurückschicken, weil sie für den gewünschten Anlass nicht passend war, habe aber eine andere Kette bestellt. Mein Fazit: gerne immer wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie beschrieben

von Markus W. verfasst am 28.06.2021 14:13:23
Die Kette ist genau wie beschrieben. Ich bin zufrieden. Lieferung war auch gut. Alles gut. Gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
Thomas Maier | Steinacher Str. 15 | 96515 Sonneberg