SILBERSCHMUCK
SILBERSCHMUCK (1008 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Gravurartikel Fußketten Bauchketten Kettenanhänger
Kettenanhänger (102 Ergebnisse) Alle anzeigen
Gravuranhänger Kettenanhänger Kreuzanhänger Sternzeichen Men´s world
Kinderschmuck
Kinderschmuck (121 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Gravurarmbänder Kettenanhänger Schmucksets
SPECIALS ChainMAGPIE
ChainMAGPIE (123 Ergebnisse) Alle anzeigen
ChainMAGPIE 925 Silber
ChainMAGPIE 925 Silber (70 Ergebnisse) Alle anzeigen
Boys
Boys (36 Ergebnisse) Alle anzeigen
Armbänder Ketten
Girls
Girls (34 Ergebnisse) Alle anzeigen
Armbänder Ketten
ChainMAGPIE steel
ChainMAGPIE steel (52 Ergebnisse) Alle anzeigen
Herzallerliebst Dinosaurier Tierisch gut Zauberhaft
GOLDSCHMUCK SALE Neu im Shop
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig

Kundenbewertungen 12

8 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Schön und sehr guter Service

von Pia S. verfasst am 29.01.2021 12:09:53
Ich habe dieses Armband für meine Freundin zum Geburtstag bestellt. Das Armband sieht super aus! Es ist sehr dünn, also perfekt für generell etwas zierlichere Menschen mit kleinem Handgelenk. Leider kam das Armband mit einer falschen Gravur, habe dann angerufen, die Sachlage geklärt und mir wurde direkt angeboten ein neues zu bekommen. Trotz des kleinen Fehlers habe ich jetzt das Neue mit richtiger Gravur in der Hand und bin super zufrieden. Insgesamt habe ich nun nach 6 Tagen nach der ursprünglichen Bestellung Sonntags bereits heute (Freitag) das Armband hier. Vielen lieben Dank! Das wird nicht meine letzte Bestellung hier sein! :)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

zu empfehlen

von Thi M. verfasst am 09.12.2018 11:08:27
Bestellung und Versand super verlaufen. Besten Dank und gerne wieder.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super!

von Sezer E. verfasst am 20.06.2018 23:12:54
Schon 2. Bestellung vom Store! Alles prima! Vielen Dank! Das Namensplättchen ist für meine sehr schmalen Handgelenke leider etwas zu lang. Ich verschenke das Armband. Sehr gute Qualität und schöne Gravur!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Schön und sehr guter Service

von Pia S. verfasst am 29.01.2021 12:09:53
Ich habe dieses Armband für meine Freundin zum Geburtstag bestellt. Das Armband sieht super aus! Es ist sehr dünn, also perfekt für generell etwas zierlichere Menschen mit kleinem Handgelenk. Leider kam das Armband mit einer falschen Gravur, habe dann angerufen, die Sachlage geklärt und mir wurde direkt angeboten ein neues zu bekommen. Trotz des kleinen Fehlers habe ich jetzt das Neue mit richtiger Gravur in der Hand und bin super zufrieden. Insgesamt habe ich nun nach 6 Tagen nach der ursprünglichen Bestellung Sonntags bereits heute (Freitag) das Armband hier. Vielen lieben Dank! Das wird nicht meine letzte Bestellung hier sein! :)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

zu empfehlen

von Thi M. verfasst am 09.12.2018 11:08:27
Bestellung und Versand super verlaufen. Besten Dank und gerne wieder.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super!

von Sezer E. verfasst am 20.06.2018 23:12:54
Schon 2. Bestellung vom Store! Alles prima! Vielen Dank! Das Namensplättchen ist für meine sehr schmalen Handgelenke leider etwas zu lang. Ich verschenke das Armband. Sehr gute Qualität und schöne Gravur!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schön!

von Marleen S. verfasst am 14.08.2019 11:53:00
Gravur vorne kleiner als hinten. Ansonsten sehr gut!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gute aber zu teuer

von Fatima A. verfasst am 09.06.2021 00:01:09
Der Preis ist einigermaßen zu teuer, dazu kommt der Versand, der fast 20% des eigentlichen Preises beträgt. Ihr solltet zum Beispiel erst ab 25€ Bestellwert einen kostenlosen Versand bieten, wie die meisten anderen Läden. Wenn man der Preis an sich betrachtet dann geht es voll, aber wenn der hohe Versand noch dazu kommt,dann finde ich es ein bisschen zu viel für den Versand. Und einige Bestellungen kommen mit guten Verpackungen und eine kleine Schachtel aber andere Bestellungen nicht, was ich nicht nachvollziehbar finde. Ihr bietet zu wenig Rabatte Möglichkeit. Ich sage das nach dem ich mehrere Mals bei euch bestellt habe, also ich sage meine Meinung nach Erfahrung und nicht einfach vom Himmel gefallen. Wenn es zu Qualität kommt, dann finde ich sie gut bei manchen Produkten und nicht gut bei anderen also es hängt von dem Teil ab, was man bei euch läuft.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bestellung

von Wolfgang H. verfasst am 04.04.2018 11:40:59
Das Armband mit Gravur ist sehr schön. Alles wie abgemacht danke für die tolle Arbeit. Gruß Kilian
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Toll und schön

von Nour A. verfasst am 02.10.2019 05:27:16
Genau wie beschrieben , ich freue mich sehr drauf. gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles gut verlaufen

von Ann-Christin G. verfasst am 15.05.2020 10:10:47
Hat alles meinen Vorstellungen entsprochen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Malu

von Maria-Luise B. verfasst am 13.03.2020 07:42:55
alles ok
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Fail

von Isabell S. verfasst am 03.04.2021 18:15:07
Für eine kleine Babykinderhand ist das Namensplättchen viel zu groß - und mit einem kurzen Namen sieht das ganze auch sehr unproportional aus. Werde da wohl eher nichts mehr bestellen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super

von Michelle H. verfasst am 13.08.2021 18:32:27
Sehr schneller Versand, schöne Kette
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Exquisites Armband - perfektes Geschenk!

von Anke S. verfasst am 16.08.2020 14:39:27
Das Armband ist sehr schön und qualitativ hochwertig verarbeitet. Ein perfektes Geschenk für viele Anläße!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers