SILBERSCHMUCK
SILBERSCHMUCK (866 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Gravurartikel
Gravurartikel (84 Ergebnisse) Alle anzeigen
Gravurarmbänder Kindergravurarmbänder Kettenanhänger Schlüsselanhänger
Fußketten Bauchketten Kettenanhänger
Kettenanhänger (85 Ergebnisse) Alle anzeigen
Gravuranhänger Kettenanhänger Kreuzanhänger Sternzeichen
Kinderschmuck
Kinderschmuck (114 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Gravurarmbänder Kettenanhänger Schmucksets
SPECIALS ChainMAGPIE
ChainMAGPIE (71 Ergebnisse) Alle anzeigen
Boys
Boys (36 Ergebnisse) Alle anzeigen
Armbänder Ketten
Girls
Girls (34 Ergebnisse) Alle anzeigen
Armbänder Ketten
GOLDSCHMUCK
GOLDSCHMUCK (127 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Fußketten Gravurartikel
Gravurartikel (36 Ergebnisse) Alle anzeigen
Kindergravurarmbänder
Kettenanhänger Kinderschmuck
SALE Neu im Shop
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig

Kundenbewertungen 35

28 Bewertungen
0 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Kinder Gravurarmband

von Roxana Nicke verfasst am 12.11.2019 21:23:02
Sehr schönes Armband. Sehr schön verarbeitet. Ideal als Geschenk für Kinder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Endergebnis

von Maria Neb verfasst am 25.11.2019 11:07:37
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super!

von Sabrina Schmelzer verfasst am 20.07.2018 20:56:55
Preis-Leistung einfach top! Bin sehr zufrieden! Super schnelle Lieferung! Gerne wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Super gern wieder

von Silke Puschmann verfasst am 16.10.2018 15:38:19
Tolle Ware immer wieder gerne
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Armband

von Stefanie Nadzeika verfasst am 04.12.2020 05:33:37
Schönes Armband. Besonders toll finde ich, dass man sich die Schrift aussuchen kann. Der Versand ging rasend schnell! Daumen hoch,hier kaufe ich gern noch einmal.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinderarmband

von Juliano Timpano verfasst am 25.08.2018 10:59:18
Wunderschönes Kinderarmband mit toller Gravur. Es ist ein Geschenk für mein erstes Enkelkind und ich bin sehr zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Anja Degens verfasst am 22.12.2019 14:40:26
Die Armbänder waren für zwei Frühchen, Zwillinge. Sie sehen total süß aus und sind sehr sauber gearbeitet
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wunderschön

von Jennifer Wegener verfasst am 27.09.2018 08:23:14
Haben das Armband mit Namen und Sternzeichen zum 1. Geburtstag unseres Sohnes bestellt. Es ist super schön, passt hervorragend und war mega schnell geliefert. Vielen Dank. War bestimmt nicht das letzte Schmuckstück bei euch!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinder Gravurarmband

von Roxana Nicke verfasst am 12.11.2019 21:23:02
Sehr schönes Armband. Sehr schön verarbeitet. Ideal als Geschenk für Kinder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Endergebnis

von Maria Neb verfasst am 25.11.2019 11:07:37
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super!

von Sabrina Schmelzer verfasst am 20.07.2018 20:56:55
Preis-Leistung einfach top! Bin sehr zufrieden! Super schnelle Lieferung! Gerne wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis Leistung top!

von Zeinab Kaddor verfasst am 26.11.2018 22:57:48
Wunderschönes Kinder- oder Babyarmband! Schneller Versand! Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Unfassbar schneller versand

von Anna Luisa Schmid verfasst am 14.06.2018 13:58:30
Sehr hübsches, graviertes Armbändchen an einem morgen bestellt, am nächsten war es schon da! Gerne wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinder Gravurarmband

von Gudrun Schmutz verfasst am 10.06.2020 09:18:47
Es ict genau so, wie ich es mir vorgestellt habe..... einfach toll
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Mara Willhelm verfasst am 11.04.2021 12:24:50
Super schneller Versand , Artikel wie beschrieben . Bin sehr zufrieden . Vielen Dank
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gravurarmband

von Roxana Nicke verfasst am 12.11.2019 21:21:13
Schönes Armband, nur leider sehr sehr kurz. Ich musste es noch einmal bestellen und weiß jetzt nicht was ich mit dem unbrauchbaren machen soll. Schade, dass nicht daraufhin in der Beschreibung hingewiesen wird. Ansonsten ist das Armband sehr schön verarbeitet.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen

von Büsra Sari verfasst am 17.06.2019 08:57:59
Ich hatte das Armband auf den letzten Drücker bestellt und befürchtete, dass es nicht rechtzeitig ankommen würde. Jedoch wurde ich positiv überrascht: trotz der Feiertage kam die Ware rasch an. Das Armband ist von hoher Qualität, es glänzt und die Gravur Lasergravur sieht toll aus. Durch die positive Erfahrung würde ich immer wieder gerne hier bestellen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Baby Gravurarmband

von Jeannette Motzek verfasst am 19.12.2018 12:48:55
Ich habe ein sehr schönes Baby Gravurarnband bestellt. Bin begeistert, die Lieferung dauerte vor Weihnachten nur 2 Tage, sowie der Preis ist unschlagbar.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinderarmband

von stefania Catalina thalmann verfasst am 07.06.2018 11:25:58
Sehr schön,die kleine ist begeistert...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

schnelle Lieferung

von Ines Wehrmann verfasst am 14.05.2018 20:15:26
Trotz Feiertage innerhalb von zwei Werktagen im Briefkasten! Schöne und deutliche Gravur!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles Super

von Melika Benner verfasst am 23.12.2018 09:10:44
Die Lieferung war super schnell.... Das Armband und die Gravur sehen total schön aus!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Superschönes Armband

von Michael Walker verfasst am 13.08.2018 17:58:42
Armband entspricht sowohl in der Qualität als auch bei der Gravur voll meiner Vorstlellung. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Armband Top

von Sanela Kulusic verfasst am 26.02.2021 19:51:11
Das Armband gefällt mir sehr gut. Die gravur ist auch so wie ich es mir vorgestellt habe. Werde sie weiter empfehlen. Lg
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr empfehlenswert!

von Esra Aydin verfasst am 30.10.2020 16:41:54
Es ist wunderschön verarbeitet, am Anfang war ich etwas skeptisch ob es wirklich eine hute idee sei so etwas Online zu bestellen. Doch ich bin begeistert. Dies wird nicht meine Letzte bestellung sein. Danke
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top!

von Sezer Engin verfasst am 26.06.2018 11:59:49
Dieses Armband ist super! Wundervolle Gravur! Einfach nur schön! Wird täglich getragen und bleibt nirgendwo hängen! Herzlichen Dank!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Babyarmband

von Denise Theisselmann verfasst am 14.05.2019 09:51:09
Ansich ganz gut. Nur die gravur wurde nur halb erfüllt.. trotzdem vielen dank
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinder Armband

von Stefanie Greiter verfasst am 14.04.2019 07:00:34
Sehr schönes Kinder Armband Gefällt uns sehr gut ?? Würden es jeder Zeit wieder kaufen ????
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Stefan Hoheisel verfasst am 23.01.2021 03:52:24
Schnell, super und wirklich schön
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super!

von Silvie Unger verfasst am 19.11.2018 11:58:22
Bin super zufrieden gerne wieder. Schnelle Lieferung und total schöne Armketten. LG
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinder-Gravurarmband

von Rudolf Lukas verfasst am 23.03.2021 12:33:27
Arm-Kettchen sind schön, jedoch wollte ich eine andere Gravur. Angeblich hätte ich keine Gravur angegeben gehabt und dann wird immer Schreibschrift genommen. Man hätte ja auch nochmal nachfragen können bzw. das als Mussfeld einrichten können.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schnell!!

von Jens Kraack verfasst am 28.03.2021 21:44:23
Unglaublich schnell und genau bestellt geliefert. Vielen Dank ??
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Armband

von Ilona Michaelsen verfasst am 14.11.2019 11:16:17
Etwas dünn aber sonst sehr schön
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Rundum zufrieden

von Yvonne Gebauer verfasst am 22.12.2020 06:44:11
Super schneller Versand. Super Qualität des Produkts. Die Gravur sieht so schön aus. Kann man nur weiterempfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
Test