SILBERSCHMUCK
SILBERSCHMUCK (1008 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Gravurartikel Fußketten Bauchketten Kettenanhänger
Kettenanhänger (102 Ergebnisse) Alle anzeigen
Gravuranhänger Kettenanhänger Kreuzanhänger Sternzeichen Men´s world
Kinderschmuck
Kinderschmuck (121 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ketten Armbänder Gravurarmbänder Kettenanhänger Schmucksets
SPECIALS ChainMAGPIE
ChainMAGPIE (123 Ergebnisse) Alle anzeigen
ChainMAGPIE 925 Silber
ChainMAGPIE 925 Silber (70 Ergebnisse) Alle anzeigen
Boys
Boys (36 Ergebnisse) Alle anzeigen
Armbänder Ketten
Girls
Girls (34 Ergebnisse) Alle anzeigen
Armbänder Ketten
ChainMAGPIE steel
ChainMAGPIE steel (52 Ergebnisse) Alle anzeigen
Herzallerliebst Dinosaurier Tierisch gut Zauberhaft
GOLDSCHMUCK SALE Neu im Shop
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig

Kundenbewertungen 56

46 Bewertungen
0 Bewertungen
9 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Kinder Gravurarmband

von Roxana N. verfasst am 12.11.2019 21:23:02
Sehr schönes Armband. Sehr schön verarbeitet. Ideal als Geschenk für Kinder
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Endergebnis

von Maria N. verfasst am 25.11.2019 11:07:37
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Tamara M. verfasst am 05.09.2021 14:34:06
Alle Wünsche erfüllt super schön und super schnell angekommen
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Super Qualität toller Service

von Joachim G. verfasst am 26.08.2021 14:43:44
Auch bei dieser Bestellung super schnelle Lieferung bei 100 % Qualität zu einem Top-Preis. Danke
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super gern wieder

von Silke P. verfasst am 16.10.2018 15:38:19
Tolle Ware immer wieder gerne
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Armband

von Stefanie N. verfasst am 04.12.2020 05:33:37
Schönes Armband. Besonders toll finde ich, dass man sich die Schrift aussuchen kann. Der Versand ging rasend schnell! Daumen hoch,hier kaufe ich gern noch einmal.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinderarmband

von Juliano T. verfasst am 25.08.2018 10:59:18
Wunderschönes Kinderarmband mit toller Gravur. Es ist ein Geschenk für mein erstes Enkelkind und ich bin sehr zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Anja D. verfasst am 22.12.2019 14:40:26
Die Armbänder waren für zwei Frühchen, Zwillinge. Sie sehen total süß aus und sind sehr sauber gearbeitet
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wunderschön

von Jennifer W. verfasst am 27.09.2018 08:23:14
Haben das Armband mit Namen und Sternzeichen zum 1. Geburtstag unseres Sohnes bestellt. Es ist super schön, passt hervorragend und war mega schnell geliefert. Vielen Dank. War bestimmt nicht das letzte Schmuckstück bei euch!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinder Gravurarmband

von Roxana N. verfasst am 12.11.2019 21:23:02
Sehr schönes Armband. Sehr schön verarbeitet. Ideal als Geschenk für Kinder
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Endergebnis

von Maria N. verfasst am 25.11.2019 11:07:37
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Tamara M. verfasst am 05.09.2021 14:34:06
Alle Wünsche erfüllt super schön und super schnell angekommen
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Jennifer W. verfasst am 01.10.2021 22:04:29
Super Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Preis- Leistungsverhältnis

von Daniela W. verfasst am 27.12.2021 14:11:42
Super schönes Armband, sehr schnelle Lieferung tolle Gravur. Würde ich immer wieder bestellen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super!

von Sabrina S. verfasst am 20.07.2018 20:56:55
Preis-Leistung einfach top! Bin sehr zufrieden! Super schnelle Lieferung! Gerne wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis Leistung top!

von Zeinab K. verfasst am 26.11.2018 22:57:48
Wunderschönes Kinder- oder Babyarmband! Schneller Versand! Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schön sauber graviert

von Nurten T. verfasst am 16.05.2022 14:43:58
Total schön und super graviert Geschenk kam zur Geburt gut an Vielen Dank
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Armband mit Gravur

von Kathleen V. verfasst am 02.12.2021 16:06:25
Mein Kind war begeistert, gute Qualität, schnelle Lieferung, Top, immer wieder gerne
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Unfassbar schneller versand

von Anna L. verfasst am 14.06.2018 13:58:30
Sehr hübsches, graviertes Armbändchen an einem morgen bestellt, am nächsten war es schon da! Gerne wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schneller und guter Service

von Traudl W. verfasst am 04.12.2021 12:58:15
Bestellt und 3 Tage später war das Namenskettchen da. Bei einer Rückfrage, ob das Kettchen später auch verlängert werden kann, wurde ich sehr freundlich beraten, was zu tun ist.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinder Gravurarmband

von Gudrun S. verfasst am 10.06.2020 09:18:47
Es ict genau so, wie ich es mir vorgestellt habe..... einfach toll
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wunderschön und mega schnell

von Stefanie D. verfasst am 08.06.2021 14:42:18
Habe für meine Nichte ein Namensarmband mit Gravur gekauft. Das Armband kam mega schnell schon innerhalb von 2 Tagen bei uns an und ist sehr sehr schön. Würde immer wieder hier einkaufen. Sehr empfehlenswert ??
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Note "1"

von Marina H. verfasst am 05.08.2021 15:40:59
Note "1": einfache Bestellung, beste Kommunikation, super schnelle Lieferung! Tausend Dank!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Mara W. verfasst am 11.04.2021 12:24:50
Super schneller Versand , Artikel wie beschrieben . Bin sehr zufrieden . Vielen Dank
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gravurarmband

von Roxana N. verfasst am 12.11.2019 21:21:13
Schönes Armband, nur leider sehr sehr kurz. Ich musste es noch einmal bestellen und weiß jetzt nicht was ich mit dem unbrauchbaren machen soll. Schade, dass nicht daraufhin in der Beschreibung hingewiesen wird. Ansonsten ist das Armband sehr schön verarbeitet.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super zufrieden!

von Lisa M. verfasst am 16.12.2021 13:48:34
Blitzschneller Versand/ Lieferung trotz personalisierter Gravur und Vorweihnachtszeit. Das Armband kam wie in Auftrag gegeben an, sehr saubere Gravur. Das Geschenk hat viel Freufe bereitet, immer wieder gerne!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Service

von Katja S. verfasst am 19.02.2022 16:07:02
Unglaublich!!! Ich habe ein Kinderarmband zu kurz bestellt...,zack das Zweite,genau gleich, länger bestellt.Als der Bestellvorgang abgeschlossen war,erhielt ich eine Email mit dem Angebot das Armband zurück zu schicken um es für einen kleinen Euro zu verlängern. Ist das nicht der Hanmer???!!!So einem Service habe ich noch nie erlebt,ihr seit Klasse!!!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen

von Büsra S. verfasst am 17.06.2019 08:57:59
Ich hatte das Armband auf den letzten Drücker bestellt und befürchtete, dass es nicht rechtzeitig ankommen würde. Jedoch wurde ich positiv überrascht: trotz der Feiertage kam die Ware rasch an. Das Armband ist von hoher Qualität, es glänzt und die Gravur Lasergravur sieht toll aus. Durch die positive Erfahrung würde ich immer wieder gerne hier bestellen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Baby Gravurarmband

von Jeannette M. verfasst am 19.12.2018 12:48:55
Ich habe ein sehr schönes Baby Gravurarnband bestellt. Bin begeistert, die Lieferung dauerte vor Weihnachten nur 2 Tage, sowie der Preis ist unschlagbar.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kinderarmband

von stefania C. verfasst am 07.06.2018 11:25:58
Sehr schön,die kleine ist begeistert...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

schnelle Lieferung

von Ines W. verfasst am 14.05.2018 20:15:26
Trotz Feiertage innerhalb von zwei Werktagen im Briefkasten! Schöne und deutliche Gravur!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles Super

von Melika B. verfasst am 23.12.2018 09:10:44
Die Lieferung war super schnell.... Das Armband und die Gravur sehen total schön aus!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Superschönes Armband

von Michael W. verfasst am 13.08.2018 17:58:42
Armband entspricht sowohl in der Qualität als auch bei der Gravur voll meiner Vorstlellung. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers